Salada russa

Salada russa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Salada russa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 unidades médias de Alface roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada russa

Pique o tomate e o palmito em cubos, e rale a cenoura.
Em uma tigela distribua as folhas de alface e adicione os legumes picados.
Acrescente o peito de peru picado, o queijo ralado, a cebolinha, a maionese e o sal.
Misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada russa

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 94,07 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 637,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;