frango ao molho de açafrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
frango ao molho de açafrão

Ingredientes de: frango ao molho de açafrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao molho de açafrão

1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta (deixe descansar por 15 minutos) 2. Coloque o óleo em uma panela, o frango temperado, açafrão, mexa e frite 3. Mexa de vez em quando 4. Quando estiver grudando coloque ½ copo de água, 1 cebola picada, louro e frite até secar a água 5. Acrescente o restante da água, as batatas e o cubo de caldo de galinha, mexa e tampe a panela 6. Quando as batatas já estiverem cozidas, retire e reserve 7. Coloque cheiro verde e deixe o frango cozinhar até o caldo diminuir 8. Verifique o sal, desligue o fogo 9. Coloque rodelas de cebola por cima (a gosto) 10. Sirva

Informações Nutricionais de frango ao molho de açafrão

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 172,14 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 42,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;