pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Misture com um mix todos os ingredientes com exceção da mussarela, acrescente uma pitada de sal. Opcional colocar um pouco de orégano na massa. Leve na frigideira antiaderente quente uma concha da mistura e deixe dourar, vire e coloque uma fatia de mussarela, depois enrole e sirva quente. Obs.: 0,2 xícara de polvilho = 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 138,02 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 161,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;