Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 unidades de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas e os ovos, depois junte em uma vasilha o creme de banana, aveia e a canela, misture bem até formar uma massa homogênea por último acrescente o fermento e leve para assar por em forno pré-aquecido à 180° por 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 131,59 kcal
  • Carboidratos 26,31 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 136,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;