Fritata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Fritata de abobrinha

Ingredientes de: Fritata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 2 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. :)

Informações Nutricionais de Fritata de abobrinha

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 193,12 kcal
  • Carboidratos 34,50 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,33 g
  • Sódio 80,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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