Omelete de Espinafre de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Omelete de Espinafre de forno

Ingredientes de: Omelete de Espinafre de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre de forno

Bata os ovos inteiros em uma tigela. Acrescente o fermento e bata bastante com o garfo até diluir completamente. Acrescente o espinafre, a água, a salsa, a pimenta e o sal. Mexa bem. Finalize com o fiozinho de azeite. Passe para um refratário ou assadeira e asse em forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 15 minutos, ou até que perceba que está pronto. Sirva com saladinha de folhas de alface roxa e tomates cereja.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre de forno

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 120,37 kcal
  • Carboidratos 4,38 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 362,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;