Creme gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Creme gelado de morango

Ingredientes de: Creme gelado de morango (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Bater no liquidificador o leite condensado com o leite desnatado, a gema de ovo (sem a pele), o amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar a essência de baunilha. Reservar até esfriar totalmente. Acrescentar o creme de leite gelado e mexer até incorporar totalmente e levar à geladeira, por 4 horas

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 173,13 kcal
  • Carboidratos 15,44 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 7,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 94,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;