Frango com legumes e batata light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Frango com legumes e batata light

Ingredientes de: Frango com legumes e batata light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e batata light

Cozinhe a abobora, a moranga, a cenoura, o peito de frango (depois desfie). Após cozido coloque tudo dentro de uma panela com um pouco de água e acrescente a cebola e leve ao fogo até adquirir uma consistência de sopa. quando tive adquirido acrescente sal a gosto e o molho de tomate. deixe por alguns minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e batata light

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 106,06 kcal
  • Carboidratos 15,30 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 118,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;