Crepioca de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Crepioca de presunto e queijo

Ingredientes de: Crepioca de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de presunto e queijo

Misture as claras, a goma de tapioca e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pode temperar com orégano e sal a gosto. Esquente uma frigideira não muito grande anti-aderente e espalhe a massa. Assim que soltar, vire como um crepe. Coloque o queijo branco e o presunto em um dos lados da crepioca e feche jogando a outra metade por cima.

Informações Nutricionais de Crepioca de presunto e queijo

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 226,08 kcal
  • Carboidratos 20,44 g
  • Proteínas 16,89 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 536,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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