Pizza caseira integral de atum com alcaparras

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Ingredientes de: Pizza caseira integral de atum com alcaparras (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 90,0 gramas de Alcaparras Casino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Em um recipiente junte a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, LEITE DESNATADO, MARGARINA, FERMENTO EM PÓ e SAL a gosto. Mexa com uma colher até os ingredientes estarem razoavelmente misturados. Despeje o conteúdo em uma superfície lisa e amasse com as mãos até obter uma massa de consistência homogênea e lisa. Estique a massa em uma forma para pizza. Coloque aproximadamente metade do conteúdo da embalagem do MOLHO DE TOMATE PIZZA sobre a massa e espalhe. Em um recipiente misture o ATUM, ALCAPARRAS (ambos depois de coados) e os PIMENTÕES picados e, em seguida, despeje o conteúdo sobre o molho de maneira uniforme. Faça o mesmo com o QUEIJO MUSSARELA, que deverá cobrir toda a pizza. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido ou ambos.

Informações Nutricionais de Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 242,74 kcal
  • Carboidratos 18,78 g
  • Proteínas 14,31 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 681,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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