GELEIA DE AMORA

GELEIA DE AMORA

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: GELEIA DE AMORA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amora
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE AMORA

Leve tudo à panela até levantar fervura. Coloque no liquidificador e bate ligeiramente. Volte à panela e deixe cozinhar até engrossar. O ponto da geleia fica bom quando passar uma colher de pau e aparecer o fundo da panela. Ponha num pote e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de GELEIA DE AMORA

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 34,20 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 0,07 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;