GELEIA DE AMORA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
GELEIA DE AMORA

Ingredientes de: GELEIA DE AMORA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amora
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE AMORA

Leve tudo à panela até levantar fervura. Coloque no liquidificador e bate ligeiramente. Volte à panela e deixe cozinhar até engrossar. O ponto da geleia fica bom quando passar uma colher de pau e aparecer o fundo da panela. Ponha num pote e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de GELEIA DE AMORA

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 34,20 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 0,07 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;