Berinjela recheada de Carne moida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Berinjela recheada de Carne moida

Ingredientes de: Berinjela recheada de Carne moida (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada de Carne moida

Faça a carne moida refogada em panela teflon com os temperos,reserve,corte as berinjelas ao meio e faça uma cava tirando um pouco da polpa,recheie e vai colocando em uma panela já com o molho de tomates feito em casa,acertando para que cozinhe no molho de tomate caseiro.(se quiser coloque uma fatia de mussarela depois de cozida em cada unidade)a gosto.uma delicia...

Informações Nutricionais de Berinjela recheada de Carne moida

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 127,83 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 100,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;