bolo de proteina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
bolo de proteina

Ingredientes de: bolo de proteina (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Ricota light
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de proteina

cortar a ricota em pedacinhos colocar no liquidificador com 200ml agua fervendo,adicionar o açucar e as gemas e a canela e o leite em po. bater separado as claras em neve,misturar com o restante da massa e cozinhar em banho maria por 1 hora. depois de frio desenformar e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de bolo de proteina

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 137,72 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 42,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;