Arroz com Calabresa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Arroz com Calabresa

Ingredientes de: Arroz com Calabresa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Calabresa

Coloque na panela o óleo, a cebola e a calabresa doure bem após coloque o arroz e a água fervendo e o sal a gosto e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Arroz com Calabresa

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 184,69 kcal
  • Carboidratos 31,13 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 80,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;