Bolo de Melado Vegano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Melado Vegano

Ingredientes de: Bolo de Melado Vegano (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 160,0 gramas de Melado
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Soymilke natural Olvebra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Melado Vegano

Misture 1,5 xíc de farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela. Bata os líquidos, o leite de soja em pó e 3/4 xícara de água no liquidificador. Misture delicadamente, coloque em uma forma untada e asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Melado Vegano

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 236,24 kcal
  • Carboidratos 31,27 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 8,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 2,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;