Corte a acelga em fatias finas e junte com a cebolinha, a carne em pedaços bem pequenos, o sal e o açúcar.
Misture tudo até ficar homogêneo, acrescente o molho de soja e, aos poucos, o óleo, fazendo com que ganhe uma consistência pastosa.
Reserve na geladeira.
Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo e acrescente a água fervente aos poucos.
Vá misturando tudo com algum utensílio fino, como palitinhos japoneses, até não sobrar farinha no fundo do recipiente.
Retire a massa e sove em uma superfície lisa até que desgrude das mãos, polvilhando farinha se necessário.
Pegue um pouco da massa, faça rolinhos finos e corte em bolinhas tipo nhoque.
Amasse cada bolinha e estique com um rolo de massa, fazendo um disco bem fino.
Recheie o disco com a mistura reservada e feche, tirando todo o ar.
Cozinhe os guiozas em uma panela a vapor até dourar.
Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 44 g
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