Guioza no vapor com recheio de carne de porco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Guioza no vapor com recheio de carne de porco

Ingredientes de: Guioza no vapor com recheio de carne de porco (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 300,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guioza no vapor com recheio de carne de porco

Corte a acelga em fatias finas e junte com a cebolinha, a carne em pedaços bem pequenos, o sal e o açúcar.
Misture tudo até ficar homogêneo, acrescente o molho de soja e, aos poucos, o óleo, fazendo com que ganhe uma consistência pastosa.
Reserve na geladeira.
Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo e acrescente a água fervente aos poucos.
Vá misturando tudo com algum utensílio fino, como palitinhos japoneses, até não sobrar farinha no fundo do recipiente.
Retire a massa e sove em uma superfície lisa até que desgrude das mãos, polvilhando farinha se necessário.
Pegue um pouco da massa, faça rolinhos finos e corte em bolinhas tipo nhoque.
Amasse cada bolinha e estique com um rolo de massa, fazendo um disco bem fino.
Recheie o disco com a mistura reservada e feche, tirando todo o ar.
Cozinhe os guiozas em uma panela a vapor até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Guioza no vapor com recheio de carne de porco

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 86,21 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 308,19 mg

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