Panqueca de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Panqueca de Abobrinha

Ingredientes de: Panqueca de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, sal. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Abobrinha

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 38,53 kcal
  • Carboidratos 4,41 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 67,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;