Bolo integral com passas e canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo integral com passas e canela

Ingredientes de: Bolo integral com passas e canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar Light Líder
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com passas e canela

• Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina • Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas e a canela • Misture as passas, coloque a massa em forma untada com margarina e canela. Leve ao forno temperatura de 180 graus • Asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo integral com passas e canela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 131,94 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 189,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;