Bolo de Maça da Chai

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Maça da Chai

Ingredientes de: Bolo de Maça da Chai (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça da Chai

Modo de preparo: 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar 3. Juntar os demais ingredientes secos 4. Reservar 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas 6. Picar em cubinhos 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Informações Nutricionais de Bolo de Maça da Chai

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 79,97 kcal
  • Carboidratos 10,61 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 12,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;