Omelete de Forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Omelete de Forno

Ingredientes de: Omelete de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Numa tigela pequena, bata a gema com um garfo. Junte o tomate picado e o queijo. Tempere com sal e pimenta do reino. Em outra tigelal, bata as claras em neve. Delicadamente, junte as claras batidas à mistura inicial. Despeje a omelete em um refratário redondo. Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 135,88 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 12,31 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 275,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;