Torta Sardinha Individual

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Torta Sardinha Individual

Ingredientes de: Torta Sardinha Individual (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Sardinha Individual

Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve Bata os ingredientes da massa no liquidificador Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa Asse em fono pré-aquecido brando

Informações Nutricionais de Torta Sardinha Individual

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 245,23 kcal
  • Carboidratos 34,11 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 343,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;