Sopa Repolho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Sopa Repolho

Ingredientes de: Sopa Repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Repolho

1. Colocar todos os ingredientes picados numa panela de pressão; 2. Após pegar pressão, deixar mais 5 minutos e desligar; 3. Quando esfriar, colocar no liquidificador e bater tudo; 4. Reservar num pote, ou servir.

Informações Nutricionais de Sopa Repolho

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 110,94 kcal
  • Carboidratos 22,42 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 818,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;