Minipizza

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Minipizza

Ingredientes de: Minipizza (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipizza

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha e o farelo de aveia, até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes reservados e sove até que solte das mãos.
Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 50 minutos.
Abra a massa fininha e, com a ajuda de um copo, corte círculos, formando as minipizzas.
Leve as massas ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e coloque o recheio que preferir antes de servir.

Informações Nutricionais de Minipizza

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 93,06 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 81,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;