Panqueca colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Panqueca colorida

Ingredientes de: Panqueca colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca colorida

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o creme vegetal derretido por último.
Em uma frigideira antiaderente, despeje pequenas porções da massa, fazendo as panquecas em fogo médio.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca colorida

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 154,74 kcal
  • Carboidratos 25,29 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 1679,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;