Batata recheada

Batata recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Lave bem as batatas em água corrente e, depois de secas, fure-as com um garfo.
Enrole em papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que, enfiando o garfo, a batata esteja macia.
Ao retirar as batatas, corte um pequeno pedaço, como uma tampa, e retire o miolo com muito cuidado.
Misture a batata retirada com o creme de ricota e coloque essa pastinha dentro das batatas.
Leve ao forno novamente para esquentar.
Retire e sirva decorado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 215,43 kcal
  • Carboidratos 43,52 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 69,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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