Biscoitinho de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Biscoitinho de banana e aveia

Ingredientes de: Biscoitinho de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de banana e aveia

Amasse bem a banana e misture com o creme vegetal.
Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
Faça bolinhas e achate levemente cada uma na palma da mão ou com a ajuda de um garfo.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire e espere esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de banana e aveia

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 62,39 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 0,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;