fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
fricasse de frango

Ingredientes de: fricasse de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 fatias finas de Apresuntado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

cozinhar o peito de frango, reservar o caldo e desfiar o peito, em panela colocar a margarina o peito de rango desfiado e o milho verde, e dourar por 05minutos, acrescentar o caldo e deixar ferver, engrossar com o trigo, e depois acrscentar o creme de leite. Em forma montar em camadas intercalando a massa com apresuntado e queijo. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 244,74 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 16,40 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 229,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;