Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Junte duas (2) BANANAS sem casca com o ÓLEO e o LEITE no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as bananas, o óleo e o leite no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Depois, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Por fim, pique as duas (2) outras BANANAS em cubos e junte à massa. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 86,46 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 23,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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