Carne de Soja Refogada

tempo de preparo

Preparo

18 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Carne de Soja Refogada

Ingredientes de: Carne de Soja Refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Soja Refogada

Cubra a proteína de soja com a água, 1 colher de sopa de vinagre e leve a ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água ou utilize o espremedor de batata. Reserve. Higienize os tomates, cenouras, pimentão, cebola, alho e o coentro. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte o alho esmagado, a cebola ralada, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente o pimentão, os tomates picados e sem sementes e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione à carne de soja o cheiro verde e misture bem.

Informações Nutricionais de Carne de Soja Refogada

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 208,54 kcal
  • Carboidratos 15,07 g
  • Proteínas 29,77 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,91 g
  • Sódio 8,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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