Sopa leve de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Sopa leve de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa leve de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de legumes com frango

Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e fritar na manteiga até dourar. Descascar e cortar os legumes em cubos pequenos a médios, acrescentar na panela com o frango frito, acrescer água até cobrir tudo e cozinhar por cerca de 25min. ou mais, até que o caldo fique consistente. Usar um Mixer para integrar todos os ingredientes e homogenizar a sopa (opcional). Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa leve de legumes com frango

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 276,36 kcal
  • Carboidratos 21,54 g
  • Proteínas 33,30 g
  • Gorduras Totais 11,86 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 514,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;