Frango à passarinho light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Frango à passarinho light

Ingredientes de: Frango à passarinho light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à passarinho light

Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta Adicione o alho, o azeite e misture bem Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar Mexa de vez em quando para que o alho não queime Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho Informações Adicionais Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Informações Nutricionais de Frango à passarinho light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 136,55 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 42,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;