farofa crocante

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
farofa crocante

Ingredientes de: farofa crocante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa crocante

Colocar o óleo em uma panela, quando estiver bem quente, acrescentar a soja texturizada e fritar até ficar levemente moreninha Acrescentar a farinha de mandioca mexendo bem e desfazendo os bijus Colocar a sopa creme de cebola mexer mais um pouco e desligar o fogo

Informações Nutricionais de farofa crocante

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 85,84 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 79,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;