Cuscuz de tapioca diet

Cuscuz de tapioca diet

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Cuscuz de tapioca diet (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de tapioca diet

Coloque a tapioca e o coco ralado em um bowl. Em uma leiteira coloque o leite, o leite de coco e o adoçante e leve para ferver. Mistura a água fria a tapioca e mexa até ficar homogeneo. Em seguida acrescente a mistura fervida e mexa bem para não empelotar. Acrescente o restante do coco ralado, coloque em um tabuleiro e deixe inchar (aproximadamente 2 horas). após este tempo levar a geladeira. Obs: Eu sempre mantenho o cuscuz na geladeira, para evitar azedar.

Informações Nutricionais de Cuscuz de tapioca diet

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 58,39 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 20,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;