Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente o CHOCOLATE EM PÓ e bata bem. Coloque o LEITE morno e a MARGARINA na mistura e bata até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 89,83 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 26,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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