bananinha em pedaços

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
bananinha em pedaços

Ingredientes de: bananinha em pedaços (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananinha em pedaços

amasse as bananas com um garfo e misture bem o pó de gelatina. Leve uma panela com fundo grosso ao fogo alto com essa mistura e mexa sempre por 12 minutos. Coloque em um refratário e leve para gelar por 1 hora. Corte em 15 quadradinhos.

Informações Nutricionais de bananinha em pedaços

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 19,03 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 8,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;