bananinha em pedaços

bananinha em pedaços

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: bananinha em pedaços (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananinha em pedaços

amasse as bananas com um garfo e misture bem o pó de gelatina. Leve uma panela com fundo grosso ao fogo alto com essa mistura e mexa sempre por 12 minutos. Coloque em um refratário e leve para gelar por 1 hora. Corte em 15 quadradinhos.

Informações Nutricionais de bananinha em pedaços

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 19,03 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 8,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;