SOPA RAPIDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

507 g
SOPA RAPIDA

Ingredientes de: SOPA RAPIDA (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 400,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA RAPIDA

DESCASQUE E PIQUE OS LEGUMES, COLOQUE NA PRESSÃO POR 6 MINUTOS, DEPOIS DE COZIDO BATA NO LIQUIDIFICADOR. PONHA GENGIBRE RALADO A GOSTO.

Informações Nutricionais de SOPA RAPIDA

Gramas por Porção: 507 g

  • Calorias 150,83 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 19,24 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,72 g
  • Sódio 47,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;