Sopa de carne e repolho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Sopa de carne e repolho

Ingredientes de: Sopa de carne e repolho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Cajamar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e repolho

Doure a carne com o óleo na panela de pressão, coloque o restante dos ingredientes na panela com dois litros de água e cozinhe até a carne ficar macia.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e repolho

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 140,29 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 111,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;