Modo teste ativo

carne moída refogada com milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
carne moída refogada com milho

Ingredientes de: carne moída refogada com milho (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada com milho

Lave a carne, coloque sal,pimenta, assafrão e alho na carne, refogue e coloque na panela de pressão durante vinte minutos, acrescente meio copo de água. molho corte em cubinhos todos os legumes e coloque para refogar, acrescente o milho e o molho de tomate deixe cozihar por alguns minutos depois misture a carne deixando cozinhar alguns minutos para pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne moída refogada com milho

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 172,82 kcal
  • Carboidratos 4,54 g
  • Proteínas 14,54 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 113,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;