Coloque no processador ou liqüidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango, adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite, após processar adicione a farinha e misture bem. Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem, eu não consegui esperar e usei na hora. Recheio Prepare um refogado de peito de frango desfiado. Cozinhe em panela de pressão o peito, desfie e refogue: doure alho e cebola em azeite, acrescente o frango desfiado, após acrescente tomatinhos bem picadinhos, salsinha, sal, pimenta do reino e páprica picante ou doce. Também pode acrescentar requeijão ou creme de tofu ou ricota light para ficar mais cremoso. Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com o frango desfiado, também fica ótimo com queijo magro como: minas de búfala e um pouquinho de requeijão light. Passe o salgado no farelo de aveia para empana-lo, se preferir pincele gema de ovo por cima do salgado e depois passe no farelo. Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.
Gramas por Porção: 450 g
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