Franco no Capricho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Franco no Capricho

Ingredientes de: Franco no Capricho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franco no Capricho

Frite a cebola noóleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado Adicione o tomate sem sementes e cortado em cubinhos e o cheiro verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óeo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela ralada grossa. Repita as camadas,terminando com mussarela. Leve ao forno quente(190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos.)

Informações Nutricionais de Franco no Capricho

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 546,36 kcal
  • Carboidratos 21,30 g
  • Proteínas 33,48 g
  • Gorduras Totais 36,51 g
  • Gord. Saturadas 13,28 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 454,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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