bolo integral de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
bolo integral de banana e aveia

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

bata os ingredientes liquidos no liquidificador de depois acrescente aos ingredientes secos misture devagar.Coloque 1 banana para bater junto com os outros ingredientes,o restante corte em rodelas e coloque meia receita da massa intercalando com as bananas e salpique a canela por cima..asse em forno 180 graus

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 258,94 kcal
  • Carboidratos 46,30 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 21,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;