Sopa creme de abobrinha com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa creme de abobrinha com gorgonzola

Ingredientes de: Sopa creme de abobrinha com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cotage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobrinha com gorgonzola

Numa panela aquecida refogue a cebola , com água, até murchar. Adicione a abobrinha picada e água até estar bem cozida (a quantidade de água a ser adicionada depende da consistência desejada). Passe pelo processador e retorne ao fogo até ferver. Adicione o cotage e o gorgonzola e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobrinha com gorgonzola

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 139,73 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 417,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;