Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

498 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Frite a cebola e o alho poró no azeite; descasque e pique a abobrinha, a berinjela e o nabo; pique o tomate e junte todos os ingredientes na panela; tempere com sal e pimenta do reino, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Pique a salsinha e a couve, coloque na panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 498 g

  • Calorias 188,75 kcal
  • Carboidratos 22,69 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,28 g
  • Sódio 60,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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