Kibe assado vegan Diogo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Kibe assado vegan Diogo

Ingredientes de: Kibe assado vegan Diogo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado vegan Diogo

hidratar trigo e aveia juntos, com 3 xic de água quente. hidratar pts com duas xicaras de água quente, depois de 15 min escorrer. eqto hidratam, refogar cebola e alho picados com o azeite, suco de limao, sal e tahine. Qdo estiverem refogados, acrescentar a pts escorrida, refogar. Acrescentar hortelã, desligar o fogo, e misturar com o trigo e aveia hidratados (estarão cremosos). Espalhar em um refratario e levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Kibe assado vegan Diogo

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 250,59 kcal
  • Carboidratos 35,97 g
  • Proteínas 13,51 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,38 g
  • Sódio 5,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;