Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Junte as CENOURAS sem casca com o ÓLEO e a ÁGUA no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as cenouras, óleo e água no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 112,64 kcal
  • Carboidratos 12,60 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 10,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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