Sopa de mandioca com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sopa de mandioca com frango

Ingredientes de: Sopa de mandioca com frango (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com frango

Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango. Após, desfie o frango e refogue-o no azeite e cebola. Junte a mandioca cozida com um pouco da água do cozimento até que forme caldo na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com frango

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 214,67 kcal
  • Carboidratos 30,93 g
  • Proteínas 11,60 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 38,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;