arroz de leite aerado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
arroz de leite aerado

Ingredientes de: arroz de leite aerado (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de leite aerado

Coloque o arroz na panela e acrescente 4 copos de água, leve ao fogo para cozinhar com condimentos opcionais (cravo, canela, ...). Quando estiver cozido acrescente o leite condensado e mexa bem sem retirar do fogo. Bata as gemas com o leite e e acrescente ao arroz, cozinhe em fogo baixo até formar um creme ralo. (Cuide para não grudar no fundo) Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme bem quente e misture bem, para a clara cozinhar no calor do creme. Pode ser servido quente no inverno ou geladinho no verão.

Informações Nutricionais de arroz de leite aerado

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 123,45 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 33,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;