Bolo de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Beterraba

Ingredientes de: Bolo de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Quando estiver homogêneo acrescente a farinha de trigo e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 76,70 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 25,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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