Batatas empanadas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Batatas empanadas

Ingredientes de: Batatas empanadas (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas empanadas

Lave as batatas bem,perfure com um garfo e ponha num prato deixe no micro-ondas por 5min em potencia alta.Bata bem o ovo num prato e em outro prato coloque a farinha de rosca.Tire as batatas do forno deixe esfriar e descasque-as e corte-as em rodelas de 1cm de espessura.Passe-as na farinha,no ovo e na farinha novamente dos dois lados.Derreta a margarina no micro-ondas por 1min,passe as batatas na margarina pouvilhe oqueijo ralado eleve de volta ao micro-ondas por 4min.Tire do forno e salpique sal,pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Batatas empanadas

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 254,84 kcal
  • Carboidratos 34,47 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 452,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;