Cheesecake morango diet

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Cheesecake morango diet

Ingredientes de: Cheesecake morango diet (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake morango diet

Bater no liquidificador a ricota com o iogurte, metade do adoçante e essencia de baunilha a gosto. Quando estiver homogêneo adicionar 1/2 sache da gelatina preparada conforme instrução da embalagem. Colocar em um recipiente e levar pra gelar. Colocar o morango em uma panela com um pouquinho de água e o resto do adoçante. Deixar desmanchar até ficar como uma geleia. Adicionar a gelatina preparada (outra metade do sache). Colocar por cima do creme de ricota e levar pra gelar.

Informações Nutricionais de Cheesecake morango diet

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 87,25 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 60,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;